29.11.2024

Эл питание: Электронная школа

Содержание

Электронная школа

Новости системы


31.12.2019

С Наступающим Новым годом!!!

С Наступающим Новым годом!!!
Новый год приходит долгожданный,
Пусть зимою будет вам тепло,
Все исполнятся мечты и пожелания,
Постучит удача к вам в окно!
Мы желаем и родителям, и детям,
Светлой радости, удачи и добра,
Пусть в душе и сердце солнце светит,
Чтобы сказка на порог пришла!
Будет праздник ярким и красивым,
Пусть подарит Дед Мороз успех,
И достаток в доме, и счастливый,
Чистый, как снежинка, детский смех!


04.10.2019

Поздравляем с Днём учителя!

Уважаемые педагоги!

От всей души поздравляем вас с Днём учителя!

Спасибо вам за этот нелегкий каждодневный труд, мудрость, неравнодушие и доброту ваших сердец! Пусть ученики радуют вас успехами, а энергия, терпение, постоянное творческое горение будут вашими постоянными спутниками! Здоровья, счастья, и благополучия вам и вашим близким!


01. 09.2019

Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники!

Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники!
Сегодня торжественный день — День знаний! ООО «Лоцман» поздравляет вас с этим праздником!
Пусть этот год принесет вам ещё больше достижений, ещё больше побед в олимпиадах, конкурсах, конференциях, спортивных состязаниях.
Всех с праздником, и — в добрый путь!


27.08.2019

Уважаемые родители и педагоги!

Повторный выпуск Карт осуществляется:

— в случае изменения персональных данных обучающихся, иных Держателей Карт;

— в случае утраты Карты, ее повреждения, хищения, иного прекращения владения;

— в случае перехода обучающегося из одного Общеобразовательного учреждения в другое.

Заявитель обращается в ООО «Лоцман» в случае необходимости замены Карты по адресу: 440039, г. Пенза, ул. Гагарина, д. 11А 5 корпус. Карты изготавливаются c 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00.

Изготовление новой Карты подлежит оплате заявителями в соответствии с ценами, установленными ООО «Лоцман».


27.08.2019

Уважаемые родители и педагоги!

С 20 августа 2019 года оплатить за школьное питание можете в офисах ПАО «Сбербанк» и через Сбербанк-онлайн. Инструкцию для оплаты размещена на сайте http://эл-школа.рф в разделе «Пункты пополнения».


27.08.2019

Уважаемые родители и педагоги!

Информируем Вас о том, что с 15 августа 2019 года оператором Автоматизированной системы оплаты и учета школьного питания «Электронная школа» официально становится Общество с ограниченной ответственностью «Лоцман». Юридический адрес организации: 440039, г. Пенза, ул. Гагарина, д. 11А, тел/ (8412) 59-02-99, (8412) 987-100, E-mail: [email protected].


27.08.2019


27.08.2019


Все новости

© ООО «Лоцман» 2019г.

Адрес: г. Пенза, ул. Гагарина, д.11А, лит.К, тел. 8(8412) 987-100, [email protected]

Если вы хотите продолжить использовать наш сайт, то вы даете согласие на обработку файлов cookie,
пользовательских данных
(тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт
пользователь;
с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; сведения о местоположении; какие страницы открывает и
на какие кнопки нажимает пользователь;
по каким ссылкам переходит пользователь, ip-адрес) в целях функционирования сайта, сбора данных статистики, в
том числе для проведения статистических
исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

12. Эл.Питание

12.1. Блоки питания. Назначение. Классификация.

Компьютерный
блок питания
 — вторичный
источник электропитания
 (блок
питания, БП), предназначенный для
снабжения узлов компьютера электрической
энергией постоянного
тока
,
а также преобразования сетевого
напряжения до заданных значений.

В некоторой степени блок питания
также:1)выполняет функции стабилизации и
защиты от незначительных помех питающего
напряжения;2)будучи снабжён вентилятором,
участвует в охлаждении компонентов
внутри системного
блока
 персонального
компьютера.

Классификация:

НЕСТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ блоки
питания — самые распространенные
трансформаторные блоки питания. Обеспечивают
выходное напряжение ПОСТОЯННОГО
ТОКА. Такой блок питания содержит
сетевой трансформатор и выпрямитель.
В нестабилизированных блоках питания
выходное напряжение соответствует
номинальному только при номинальном
сетевом напряжении (220V) и номинальном
токе нагрузки. 

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ блоки
питания. Обеспечивают СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ выходное
напряжение ПОСТОЯННОГО ТОКА. Такой
блок питания содержит сетевой
трансформатор, выпрямитель и стабилизатор.
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ — означает, что
выходное напряжение не зависит и от
изменения тока нагрузки

ИМПУЛЬСНЫЕ блоки
питания также обеспечивают на выходе
СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ напряжение постоянного
тока. При этом ИМПУЛЬСНЫЕ блоки питания
имеют следующие преимущества по сравнению
с трансформаторными:

  • Большой
    КПД

  • Незначительный
    нагрев

  • Малый
    вес и габариты

  • Как
    правило бОльший допустимый диапазон
    сетевого напряжения

  • Как
    правило имеют встроенную защиту от
    перегрузки и замыканий на выходе

ПЕРЕМЕННЫЕ —
блоки питания с выходным напряжением
переменного тока. Применяются для
питания осветительных и нагревательных
электроприборов, а также для тех бытовых
приборов, которые содержат внутренний
выпрямитель напряжения

АДАПТЕРЫ
220V-110V AC
 (автотрансформаторные)
— эти изделия хоть и похожи по выходным
характеристикам на блоки питания с
ПЕРЕМЕННЫМ выходным напряжением, но
выполнены по автотрансформаторной
схеме/

ЗАРЯДНЫЕ
УСТРОЙСТВА
 —
под зарядными устройствами будем
понимать устройства, предназначенные
исключительно для заряда аккумуляторов
различных типов. 

12.1.1. Без преобразования

12.1.2. С преобразованием шим

12.1.3.С преобразованием чим

12.2. Ибп назначение

Источник
бесперебойного питания-
стати­ческое
устройство, предназначенное, во-первых,
для резервирования (защиты) электроснабжения
электроприемников за счет энергии,
накопленной в аккумуля­торной батарее
и, во-вторых, для обеспечения КЭ у
защищаемых электроприемни­ков. 

Первое
и самое главное назначение источника
бесперебойного питания — обеспечить
электропитание компьютерной системы
или другого оборудования в то время,
когда электрическая сеть по каким-то
причинам не может это делать. Во время
такого сбоя электрической сети ИБП
питается сам и питает нагрузку за счет
энергии, накопленной его аккумуляторной
батареей. 

12.2.1. OnLine

Второй
тип ИБП
— это источники бесперебойного питания
с режимом работы on­line (on-line — дословно
«на линии»). Эти устройства постоянно
питают нагрузку и не имеют времени
переключения. Наряду с резервированием
электроснабжения они предназначены
для обеспечения КЭ при его нарушениях
в питающей сети и фильтрации помех,
приходящих из питающей сети

Источники
бесперебойного питания с режимом работы
on-line выпускаются не­скольких типов
(по принципам преобразо­вания энергии).
Существуют четыре типа on-line
ИБП: 
·                    
с одиночным преобразованием; 
·                    
с дельта-преобразованием; 
·                    
феррорезонансные ИБП; 

с
двойным преобразованием. 

Принцип одиночного
преобразования
 (single
conversion) заключается в следующем. В цепь
между питающей сетью и нагрузкой включен
дроссель, к выходу которого подключен
инвертор. Инвертор в данной схеме
является реверсивным и способен
преобразовывать постоянное напряжение
в переменное и наоборот. Поми­мо
питания нагрузки в автономном режиме
вторым назначением инвертора является
регулирование напряжения на стороне
нагрузки при отклонениях в питающей
сети.

Принцип дельта-преобразования (delta
conversion) основан на применении в схеме
ИБП так называемого дельта-трансформатора.
Дельта-трансформа­тор представляет
собой дроссель с обмоткой подмагничивания,
которая позволяет управлять током в
основной обмотке (аналогично принципу
магнитного усилите­ля).

Феррорезонансные
ИБП
 названы
так по применяемому в них феррорезонансному
трансформатору. В основу принципа его
работы положен эффект феррорезонанса,
применяемый в широко распространенных
стабилизаторах напряжения.

Наиболее
широко распространен тип ИБП двойного
преобразования

Вторичные
источники питения без преобраз частоты:

Сетевой
выпрямитель

выпрямляет,преобразует поступающие на
вход переменная напряжения.

Фильтр-
обеспечивает выделение поятоянной
состовляюлщей однонаправленного
пульсирующего напряжения и подавления.  

Стабилизатор
– обеспечивает поддержание
постоянного напряжения на выходе
источника питания в заданных пределах.

Схема
в тетради

Достоинства
схемы :

-мало
элементов ,простая конструкция и высокая
надежность

-хорошая
ремунтопригодность

Недостатки:

-габориты

-низзкий
кпд(примерно 30-40%).

ВИП
с преобразованием частоты

Схема
в тетр…

Преобразователь
напряжения состоит:

-конвертор
–он осуществляет преобраз. Постоянного
напряжения одной величины в постоянное
напряжение другой величины.

-инвертор
преобразует поступающего на вход
постоянного напряжения переменная
напряжения

-трансформатор-TV1:

1)обеспечивает
преобраз. Переменного напряжения высокой
частоты до нужной величины

2)обеспечивает
гальвоническую связь

-выпрямитель-преобар.поступающую
на вход переменная напряжения высокой
частоты в однонаправленное пульсирующее
напряжение

-фильтр

12.2.2.OffLinе

Первый
тип ИБП- это источники бесперебойного
питания с режимом работы off­line (off-line
— дословно «вне линии»). Принцип работы
этого типа ИБП заключа­ется в питании
нагрузки от питающей сети и быстром
переключении на внутрен­нюю резервную
схему при отключении питания или
отклонении напряжения за до­пустимый
диапазон. Время переключения обычно
составляет величину порядка 4… 12 мс,
что вполне достаточно для большинства
электроприемников с импульс­ными
блоками питания.

Товар не найден

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Организация горячего питания обучающихся в Республике Марий Эл

За простыми словами «школьное
питание» стоит здоровье детей. Одним из важнейших факторов сохранения здоровья школьников
является организация правильного питания не только дома, но и в школе, где дети
проводят большую часть времени.

В настоящее время во всех общеобразовательных
организациях Республики Марий Эл организовано горячее питание обучающихся, составными
частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура
питания, гарантированная безопасность, технологическая и кулинарная обработка
продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания в соответствии с
санитарным законодательством.



Согласно Закону об образовании организация питания
возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.



Все пищеблоки школ работают на сырье,
предусматривающие полный технологический цикл обработки сырья и производства
готовых блюд. Работа в столовых общеобразовательных
организаций с 1 января 2021 г.
организована в соответствии с новыми санитарно-эпидемиологическими правила и
нормами.



Прием пищевых продуктов в школу
осуществляется только при наличии соответствующих документов (удостоверений
качества и безопасности, сертификатов соответствия, деклараций о соответствии и
др).



Выдача готовой пищи
обучающимся осуществляется только после снятия пробы. Оценку качества блюд
проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского
работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного
учреждения по органолептическим показателям. Бракераж пищи проводится до начала
отпуска каждой вновь приготовленной партии с обязательной отметкой о
результатах проверки в бракеражном журнале.



Министерством
образования и науки Республики Марий Эл ежемесячно проводится мониторинг
обеспеченности детей качественным сбалансированным питанием с учетом
установленных норм потребления пищевых продуктов, а также мониторинг охвата
обучающихся горячим питанием в школьных столовых.



По результатам мониторинга в 2020 году охват горячим
питанием всех категорий обучающихся составил 89,9 процента, в том числе 100
процентов обучающихся 1 — 4 классов обеспечены бесплатным горячим
питанием.



Решение вопросов качественного и здорового питания
обучающихся  в общеобразовательных
организациях республики осуществляется при взаимодействии с общешкольными
родительскими комитетами. Во всех школах создан родительский контроль за
организацией питания детей, его деятельность осуществляется согласно
утвержденному локальному акту учреждения. В ходе мероприятий родительского
контроля можно оценить качество предоставляемых блюд, проверить соответствие
реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-техническое содержание
обеденного зала, столовой посуды, объем и вид пищевых отходов после приема пищи
и др.



Информация об условиях организации питания детей, в
том числе ежедневное меню, размещается на официальных сайтах школ.



Вопрос организации горячего питания обучающихся
находится на постоянном контроле Министерства.


Фонарь LED3 резиновый (черный) без эл. питания 2хАА SFL-R-3L01

  • Характеристики

  • Описание товара

  • Наличие в магазинах

  • Отзывы (0)

  • Вопрос-ответ

Производитель:

Supra

Артикул:

SFL-R-3L01

Вес:

0,001

Объем:

0,001

Фасовка:

12

г. Краснодар, ул Онежская, 60

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Кр. Партизан, 194

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Солнечная, 25

Под заказ0

г. Анапа, ул. Парковая, 62б

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 98/3

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Уральская, 87

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Российская, 252

Под заказ0

г. Краснодар Центральный склад

Под заказ0

г. Краснодар, ул. Западный обход, 34

Под заказ0

Раздел не найден.

Тестер напряжения Светозар MS-48М/+2 эл. питания

Тестер напряжения Светозар MS-48М/+2 эл. питания рассчитан на 5 часов непрерывной работы. На пластиковой рукоятке находится переключатель с режимами работы. С помощью него можно проверить напряжение, как контактным способом, так и бесконтактным. Оснащен специальной клипсой для крепления в кармане. Работает тестер на двух батарейках. 

Особенности:

  • Тестер оснащен световыми и звуковыми сигналами, которые покажут наличие или отсутствие напряжения
  • Тестер имеет три режима работы: «0» — контактное определение наличия напряжения; «L»(низкая чувствительность) — бесконтактное определение наличия напряжения; «H»(высокая чувствительность) — бесконтактное определение наличия напряжения.

Преимущества:

  • Определение фазы и нейтрали
  • Определение скрытой проводки
  • Определение границы безопасной зоны электромагнитного излучения
  • Определение полярности источника постоянного тока
  • Проверка бытовых электроприборов
  • Проверка электронных компонентов
  • Определение состояния элементов питания
  • Определение наличия микроволнового излучения.

Производитель оставляет за собой право изменять страну производства, характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Уточняйте информацию у менеджеров!

1. Способы доставки






 до 100 кгдо 300 кгдо 500 кг**Постаматы и ПВЗ  PickPoint
Москва390 руб500 руб900 руб200 руб
МО, область390 руб* 500 руб*900 руб*200 руб
Регионы, РФ   450 руб
Самовывоз

Выдача товара до 20:00, Раменский район, Михайловская слобода, Старорязанская улица, д.4. (при оплате — резерв товара)

Пункт выдачи по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.79 (пн-вс с 09:00 до 20:00)

* каждый 1 км за МКАД дополнительно 30 руб

** полная информация по доставке крупногабаритных грузов смотрите в разделе Доставка и оплата

2. Способы оплаты

      Банковской картой онлайн на сайте             ЮMoney (Я.Деньги)

     Наличными курьеру                                                    QIWI кошелек

     Сбербанк-онлайн                                                           WebMoney

     Безналичный расчет

Вы можете вернуть товар, если был обнаружен производственный брак, дефекты и прочие повреждения. Срок возврата осуществляется в течение 14 дней с даты покупки товара. 

Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон о Правах Потребителя.

Подробная информация о возратах и обмене

Система бесперебойного питания. Терминология ИБП, ББП, БРП, ИВЭПР, РИП

Система бесперебойного питания. Терминология ИБП, ББП, БРП, ИВЭПР, РИП


Резервное (гарантированное) питание — это электропитание, при котором система или отдельный ее узел постоянно питаются от основного источника , а подключение резервного источника происходит лишь при пропадании напряжения в основной питающей цепи.


Бесперебойное питание — это электропитание, при котором источник одновременно выполняет функции и основного, и резервного. При пропадании напряжения в основной цепи источник бесперебойного питания автоматически переходит на резервное питание.


В общем случае, в технической литературе все источники с функцией резерва можно называть «источниками вторичного электропитания резервированные (ИВЭПР)». Для таких источников приняты так же названия: ББП (блок бесперебойного питания), БРП (блок резервированного питания) , РИП (резервированный источник питания), ИВП (источник вторичного питания). При этом термины «ИВЭПР», «РИП», «ИБП» чаще используют специалисты по построению ОПС, систем контроля доступа и систем безопасности. Термины «ББП», «БРП» обычно используются при построении систем связи, коммуникационных узлов, в системах домофонов и в системах оповещения. Источники бесперебойного питания для систем наблюдения CCTV обычно называются «ИБП», «ИВЭПР», «РИП». Автономные ИБП (источники бесперебойного питания), ИВЭПР ( источники вторичного электропитания резервированные), РИП (резервированные источники питания) как правило обеспечивают подачу электроэнергии на одно или несколько устройств или систем. Эти источники имеют как правило мощность до 500 Вт и обеспечивают необходимые выходные напряжения.

При построении системы бесперебойного питания объекта инженеры могут использовать принципа резервного и бесперебойного питания.

Основные преимущества ИБП, ИВЭПР компании «Бастион»


Для построения системы бесперебойного питания инженеры компании «Бастион» используют самые современные электронные технологии и надежную элементную базу для проектирования профессиональных источников питания.


Современные узлы импульсной схемотехники с высокой степенью интеграции обеспечивают за счёт быстродействия высокую надёжность и безопасность ИВЭПР в любых режимах работы.


Применение программируемого PIC — контроллера позволяет реализовать сложные алгоритмы контроля параметров, добиться высокой точности и стабильности выходных характеристик ИВЭПР.


Высокоэффективный преобразователь AC/DC, реализованный по топологии FLYBACK, обеспечивает надежное и качественное питание нагрузки в широком диапазоне сетевого напряжения.


Интеллектуальная система обслуживания АКБ производит мониторинг параметров батареи, оценивает её исправность. Применение передовых алгоритмов позволяет качественно провести заряд АКБ, предотвратить преждевременную порчу батареи.
Многоступенчатая адаптивная система защиты выхода ИВЭПР позволяет надежно защитить прибор от долговременного аварийного замыкания выходных клемм и перегрузки.

Отличительные особенности ИБП, ИВЭПР компании «Бастион»

  • ИБП (ИВЭПР) обеспечивает непрерывное бесперебойное питание нагрузки постоянным стабилизированным напряжением при наличии напряжения в электрической сети, что является основой для построения эффективной системы бесперебойного питания объекта
  • ИБП (ИВЭПР) осуществляет оптимальный заряд аккумуляторной батареи АКБ источника бесперебойного питания при наличии напряжения питающей сети
  • Автоматический переход на резервное питание от встроенной аккумуляторной батареи АКБ осуществляется при отключении электрической сети
  • ИБП (ИВЭПР) осуществляет резервное питание нагрузки постоянным напряжением необходимых параметров
  • ИБП (ИВЭПР) обеспечивают сохранение номинальных параметров бесперебойного питания при изменении входного напряжения питания в широких пределах
  • ИБП (ИВЭПР) имеет защиту от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи АКБ (самовосстанавливающийся предохранитель)
  • ИБП (ИВЭПР) сохраняет работоспособность при обрыве или коротком замыкании цепи аккумуляторной батареи АКБ (при наличии напряжения питающей сети)
  • ИБП (ИВЭПР) осуществляет автоматическую защиту от короткого замыкания или повышения выходного тока выше максимального значения, определенного параметрами прибора
  • ИБП (ИВЭПР) автоматически восстановливает работоспособность (номинальные параметры бесперебойного питания) после устранения причин повышения выходного тока выше максимального значения или короткого замыкания
  • ИБП (ИВЭПР) имеет световую индикацию, световую сигнализацию различных режимов источника бесперебойного питания
  • ИБП (ИВЭПР) имеет встроенную защиту аккумуляторной батареи АКБ источника бесперебойного питания при коротком замыкании в нагрузке
  • ИБП (ИВЭПР) реализует защиту аккумуляторной батареи АКБ источника бесперебойного питания от глубокого разряда
  • ИБП (ИВЭПР) имеет автоматическое формирование информационного сигнала неисправности при минимальном значении напряжения АКБ
  • ИБП (ИВЭПР) осуществляет автоматическое формирование и передачу во внешние цепи трех информационных сигналов в формате открытый коллектор («ОК»): об отсутствии выходного напряжения, об отсутствии напряжения сети и об отсутствии напряжения аккумуляторной батареи АКБ
  • ИБП (ИВЭПР) сохраняет работоспособность как при, так и после воздействия повышенной и(или) пониженной температуры окружающей среды, повышенной относительной влажности и повышенной синусоидальной вибрации

Отличительные особенности резервных источников питания компании «Бастион»


  • Резервные источники питания обеспечивают оптимальный заряд аккумуляторной батареи АКБ при наличии напряжении сети
  • Резервное питание нагрузки током до 20 А осуществляется по выходам «ВЫХОД 2» и до 10А по выходу «ВЫХОД 1»
  • Резервные источники питания реализуют контроль уровня напряжения на клеммах АКБ при отсутствии сети
  • Резервные источники питания имеют защиту аккумуляторной батареи АКБ от глубокого разряда с отключением нагрузки
  • Резервные источники питания осуществляют защиту клемм аккумуляторной батареи АКБ и выходов от короткого замыкания с помощью предохранителя аккумуляторной батареи АКБ при наличии подключенной аккумуляторной батареи АКБ
  • Резервные источники питания имеют лектронную защиту клемм аккумуляторной батареи АКБ и выходов от короткого замыкания при отсутствии аккумуляторной батареи АКБ с отключением зарядного устройства на несколько секунд и последующими циклическими попытками подключения и включением после устранения короткого замыкания и защиту от неправильного подключения (переполюсовки) клемм аккумуляторной батареи АКБ
  • Резервные источники питания имеют световую индикацию и световую сигнализацию различных режимов работы
  • Резервные источники питания имеют функцию «холодный запуск», обеспечивающую восстановление работоспособности устройства при подключении исправной и заряженной аккумуляторной батареи АКБ в отсутствии сетевого напряжения

Статья Елфимова А. И. «Импульсный или линейный: какой источник питания выбрать?»

Эль-Пасоанс Борьба с голодом Продовольственный банк

Combatiendo el hambre una comida a la vez

Потребность продолжается

Combatiendo el hambre una comida a la vez

Продовольственный банк Эль-Пасо борется с голодом — единственный продовольственный банк Эль-Пасо.

В 2020 году с 17 марта по 31 декабря продовольственный банк EPFH значительно превзошел распределение продуктов питания на 2019 год, достигнув рекордного уровня в 139 700 000 фунтов продовольствия, распределенного по приграничной территории.

В 2019 году продовольственный банк распределил более 32,5 миллиона фунтов продовольствия по сравнению с 139,7 миллиардами, распределенными в 2020 году во время всемирной пандемии. В среднем с мая по декабрь 2020 года было распределено 15 миллионов фунтов стерлингов. В среднем все основные пункты раздают продукты питания от 9 000 до 10 000 семей в день.

EPFH распространил по общине более 1 536 247 ящиков для экстренной еды.

Потребность остается огромной, поскольку пандемия разрастается и затрагивает очень много семей. Дети, которые больше не завтракают и обедают в школе, и пожилые люди, оказавшиеся взаперти. Это так ужасно повлияло на всех.

Пока клиенты будут приходить, El Pasoans Fighting Hunger будет здесь, чтобы помогать… потому что никто не должен голодать. Если вы изо всех сил пытаетесь положить еду на стол и вам нужна помощь, обратитесь в продуктовый банк.

Посетите раздел «Нужна помощь» на нашем веб-сайте или позвоните по телефону для получения информации в одном из ближайших к вам мест.

Мы являемся центром распределения продуктов питания для более чем 132 партнерских агентств и программ, включая кладовые, церкви, школы, бесплатные столовые и приюты. Продовольствие распределяется там, где это больше всего необходимо, в округах Эль-Пасо, Калберсон и Хадспет.

Узнайте больше о том, как мы можем вместе мгновенно повлиять на голод. Если вы хотите стать волонтером в банке продуктов питания для борьбы с голодом Эль-Пасоана, подайте заявку на участие в волонтерской деятельности.

El banco de alimentos, El Pasoans Fighting Hunger, es el único banco de alimentos en El Paso.

В 2020 году с 17 марта до 31 декабря, банк питания EPFH superó dramáticamente la distribución de alimentos в 2019 году распространяет деньги из 139 700 000 либр из продуктов питания, распространяемых в пассажире Эль-Пасо.

В 2019 году в банке с распределением пищевых продуктов больше 32,5 миллиона либра по линии фронта, по сравнению с 2020 годом, когда осуществляется распределение 139,700,000 дюранте в условиях глобальной пандемии.Un promedio de 15 millones de libras de alimentos distribuidos entre Mayo y Diciembre de 2020. El promedio de distribución de distribución de distribución de alimentos entre todos los sitios primarios fue de entre 9,000 и 10,000 familias por día.

EPFH ha distribuido más de 1 536 247 cajas de alimentos de Emergencia en la comunidad.

La necesidad es grande y continúa aumentando durante la pandemia que ha afectado a tantas familias, niños que ya no reciben desayuno y almuerzo en la escuela y personas mayores que ahora se encuentran encerrados.Ha afectado todos de manera tan могила.

Mientras los clientes sigan viniendo, El Pasoans Fighting Hunger estará aquí para ayudar … porque nadie debería pasar hambre. Si tiene Dificultades para poner comida en su mesa y necesita ayuda, vaya al banco de alimentos.

Consulte la sección «Necesita ayuda» de nuestro sitio web or llame para obtener información sobre uno de los lugares más cercanos a usted.

Somos el centro de distribución de alimentos para más de 132 agency y programas asociados, que includes despensas, iglesias, escuelas, comedores populares y refugios.La comida se distribuye donde más se necesita en los condados de El Paso, Culberson y Hudspeth.

Obtenga más información sobre cómo podemos tener un impacto instantáneo en el hambre juntos. Si desea ser voluntario para el Banco de Alimentos de El Pasoans Fighting Hunger, envíe su solicitud de voluntario.

Food-LA | Кафе | Рынок

ВСЕ НАС В ЕДАХ БЛАГОДАРИМ ВАМ СПАСИБО. МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕНЕМ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ЛЕТНИЕ ЧАСЫ

ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКРЫТО

ВТОРНИК 8: 00-3

СРЕДА 8: 00-3

ЧЕТВЕРГ 8: 00-5

ПЯТНИЦА 8: 00-3

СУББОТА 8: 00-3

ВОСКРЕСЕНЬЕ 8: 00-3


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ, 24 И 25 ИЮЛЯ

Суп

Гаспачо (В)

Блины

Рикотта с ягодами, бананами и кленовым сиропом

$ 14.50

Хала Французский тост

с ягодами, бананами и кленовым сиропом

$ 14,50

Завтрак Кобб

Два органических яйца долины Чино легко на салате из масляного салата, фризе, дикой рукколы, чеснока, помидоров, феты, копченого бекона с яблоками, авокадо и винегрета из шерри с деревенской чиабаттой

16 долларов.50

Паста Мама

Органические яйца долины Чино, спагетти, копченый бекон с яблоком, чеснок и пармезан Реджано

16,50 долл. США

Quiche Special

Спаржа, помидоры черри, лук-шалот, брокколи, грюйер и пармезан подаются с зеленым салатом с гарниром

14,50 долл. США

Тост с авокадо и органическими яйцами на ваш выбор

Раздавленный авокадо, помидоры черри-реликвии, нарезанная петрушка, бритый редис, оливковое масло первого отжима, лимонный сок и кельтская морская соль на слегка поджаренном хлебе из семян мака и подсолнечника (извините, без изменений)

15 $… добавить шотландский копченый лосось 17 $.75

Специальный сэндвич

Теплая куриная грудка на гриле с копченым беконом из яблони, козьим сыром Гауда, жареным томатным чатни и дикой рукколой на теплой деревенской чиабатте (ИЗВИНИТЕ ПОЛОВИН)

18,00

мексиканской кухни Остин | El Faro Mexican Food

Мы знаем, что есть большой выбор мексиканских ресторанов в Остине, но что выделяет нас, так это наша приверженность обеспечению наших клиентов лучшими и самыми приправленными блюдами мексиканской кухни.Вот причины, по которым наши клиенты хотят приходить к нам снова и снова, и мы уверены, что вы сделаете то же самое, когда попробуете наше меню.

Широкое меню

У мексиканской кухни есть множество рецептов, и жители Остина часто пробуют их только от случая к случаю. Но когда вы ищете лучший мексиканский ресторан рядом со мной, посмотрите, какое меню они могут предложить. Мексиканская кухня варьируется от сделанных на заказ эксклюзивных блюд до недорогих, и наш ресторан с удовольствием предложит вам их все.Вы можете заказать более уникальные блюда, такие как молькаете или стандартные сальсы, тако и лепешки, и быть уверенным, что все они вкуснее всего.

Еда отличного качества

Пока вы здесь, в Эль Фаро, вы не допускаете компромиссов в отношении качества еды. Нашим приоритетом является предоставление лучших блюд в соответствии с высочайшими стандартами приготовления пищи. Так что, если вы ищете мексиканский завтрак рядом со мной, вы всегда можете прийти к нам и все время наслаждаться вкусным завтраком, обедом или ужином.

Вкусные варианты для всех

Когда мы говорим, что мексиканская кухня отличается разнообразием, мы имеем в виду это, и в нашем ресторане вы сможете найти вкусные блюда на любой вкус. Если вы вегетарианец, у нас есть для вас отличные варианты. Если вы придерживаетесь строгой диеты, мы можем помочь и вам.

Опыт

Наряду с высококачественной едой, обслуживание, которым наслаждаются клиенты, и декор ресторана также играют жизненно важную роль в том, чтобы наши клиенты получали удовольствие от ужина здесь, в El Faro.Вы не только получите лучшую мексиканскую кухню в Остине, но и прекрасную атмосферу с преданным и вежливым персоналом.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать варианты лучших ресторанов мексиканской кухни рядом со мной, подумайте о Эль Фаро. Это возможность пообедать как лучшее из мест для мексиканской кухни здесь, в Остине, штат Техас, и побаловать свои вкусовые рецепторы вкусной и незабываемой мексиканской кухней.

Ресторан мексиканской кухни на полуострове Блю-Хилл

Открыт 15-й летний сезон!

Уф, мы сделали это — это были долгие полтора года для всех нас, людей, но мы благодарны за то, что вышли на другую сторону, и готовы вернуться к нашей Новой Нормальности! Мы готовы предложить вам нашу восхитительную инновационную кухню в сочетании с нашим любезным и интересным клиентским опытом.Хотя сейчас все не совсем так, как было раньше, мы открыты и готовы служить вам.

Еда в EL EL — вот как это работает

Мы переоборудовали столовую, убрали столы для пикника и устроили костровище. Мы готовы к тому, что вы спуститесь вниз и разделите трапезу с друзьями! Мы обслуживаем большинство людей без выходных и берем по одной семейной группе в Taqueria, чтобы разместить ваш заказ, получить напитки и взять немного нашей свежей сальсы в баре.Мы подадим вашу еду к нашему сервировочному столу, расположенному сразу за дверью нашей кухни, и вы можете поесть на крытой веранде, за одним из наших многочисленных столов для пикника или у костровой ямы. Мы тоже по-прежнему являемся BYOB-taqueria!

У нас очень загруженные обеды в высокий сезон. Вы можете обнаружить, что наша ограниченная парковка заполнена, если вы приедете на поздний ужин, а парковка на дороге — очень плохая идея (к тому же это незаконно!). Возможно, лучше будет прийти к нам на поздний обед, если вы хотите избежать большого скопления людей, и ваши шансы получить одно из наших ежедневных фирменных блюд тем больше, чем раньше вы приедете!

Поскольку наш ежедневный объем увеличивается с натиском летних посетителей, должна меняться и наша модель обслуживания.Мы не можем принимать заказы по телефону или делать предварительные заказы, вам просто нужно прийти и присоединиться к нам! Мы разработали формат, который гарантирует, что ваша еда будет подана свежей и горячей сразу после того, как вы сделаете заказ. Возможно, вам придется немного подождать в очереди, чтобы сделать заказ, но мы сразу же доставим вам еду.

Если вы приедете и обнаружите клиента в «шляпе», он будет последним клиентом, которого мы будем обслуживать в течение вечера, и вам придется присоединиться к нам в другой раз. Убедитесь, что вы перед The Hat!

Ежедневные специальные предложения, а также любые соответствующие обновления услуг будут публиковаться в наших лентах Facebook и Instagram ежедневно до 11:00.

  • Никакие электронные письма, сообщения, совы или курьерские заказы не принимаются, мы хотим поговорить с вами напрямую!
  • Этикет социального дистанцирования по-прежнему требуется в общественных местах отеля.
  • Нам очень повезло, что весь наш персонал прошел полную вакцинацию! Если нет, вы должны носить маску все время, кроме еды. Если в какой-то момент вам будет удобнее носить маску, мы полностью поддерживаем ваше решение.
  • Поскольку маленькие животные еще не вакцинированы, наши песочницы и игровые площадки все еще на 100% являются зонами для ношения масок. Пожалуйста, помогите обезопасить наших малышей, следите за знаками и надевайте маску!
  • Есть вопрос или комментарий? Мы хотели бы поговорить с вами о нашем устройстве, нашей политике, нашей еде и наших взглядах на жизнь, будущее и, возможно, раннее французское кино. Как бы то ни было, давайте диалог, заглянет!

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ:

Подпишитесь на нашу рассылку, если вы хотите, чтобы мы держали вас в курсе!

ТОВАР

У нас в наличии футболки и шапки! Мы можем отправить их вам примерно за 20 долларов, включая налоги и доставку.Отправьте мне электронное письмо на
или просто пришлите мне письмо с чеком внутри!

Исследование вспышки Listeria monocytogenes — свежие и мягкие сыры в испанском стиле (февраль 2021 г.)

en Español (испанский)

FDA вместе с CDC и партнерами на уровне штата и на местном уровне расследовало вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes , связанной с сырами queso fresco, производимыми El Abuelito Cheese, Inc.14.05.2021 CDC объявил, что эта вспышка закончилась.

Рекомендация

Напомним, что сыры Кесо Фреско, Кесильо (Оахака, струнный сыр) или Рекесон (рикотта) истекли и больше не должны быть доступны.

FDA рекомендует всем, кто получил отозванные продукты, проявлять особую бдительность при очистке и дезинфекции любых поверхностей и контейнеров, которые могли контактировать с этими продуктами, чтобы снизить риск перекрестного заражения. Listeria может выжить при низких температурах и может легко распространяться на другие продукты и поверхности.

Беременным, женщинам в возрасте 65 лет и старше или с ослабленной иммунной системой не следует есть мягкие сыры, если они не сделаны из пастеризованного молока. Потребители с повышенным риском заболевания Listeria должны знать, что, хотя пастеризация молока убивает Listeria , мягкие сыры, изготовленные из пастеризованного молока, все еще могут быть заражены и стали причиной вспышек Listeria , включая эту.


Изображения продукта

Информация об отзыве

19.02.2021, El Abuelito Cheese, Inc.объявили о своем первоначальном отзыве продуктов, а 27.02.2021 они объявили о расширении своего отзыва, чтобы охватить дополнительные продукты. Объявления об отзыве включают полный список продуктов и описания.

Потребители, рестораны и розничные торговцы не должны есть, продавать или подавать какие-либо отозванные сыры Queso Fresco, Quesillo (Оахака, нить сыр) или Requeson (рикотта).

Отзыв фирмы не включает никаких дополнительных продуктов с этикеткой El Abuelito Cheese, Inc., поскольку они не производятся и не обрабатываются на том же предприятии; в том числе El Abuelito Meat, Inc., сыр панела, сыр котия, мол, крема центроамерикана и крем-мексикана. Обновления будут предоставляться по мере их появления.

FDA опубликовало списки розничных продавцов, которые могли получать сыры латиноамериканского стиля с завода El Abuelito Cheese, Inc. в Патерсоне, штат Нью-Джерси. Возможно, эти списки не могут включать всех розничных продавцов, которые получили эти сыры; однако эти списки представляют собой лучшую информацию, доступную в настоящее время FDA.

  • Розничные предприятия, получившие продукцию торговой марки El Abuelito Queso Fresco, Quesillo и Requeson
  • Розничные предприятия, получившие частную торговую марку Queso Fresco (Рио-Гранде, Рио-Линдо), Quesillo (Эль-Вьехито, Эль-Пайсано, Эль-Саброзито, Ла-Сима, Кесос-Финос, Сан-Карлос, Идеальные бренды) и Requeson Products (Эль-Вьехито)

Карта У.S. Распространение известных сыров Queso Fresco, Quesillo и Requeson


Карта количества случаев предоставлена ​​CDC


Количество дел

Всего болезней: 13
Госпитализаций: 12
Смертей: 1
Дата последнего заболевания: 17.03.2021
Штаты с случаями: CT (1), MD (5), NY (4) и VA (3)
Продукт Распределение *: AL, CT, FL, GA, IA, IL, IN, KS, KY, MA, MD, MI, MN, MO, MS, NC, NJ, NY, NE, OH, PA, RI, SC, TN , VA, WI
* Штаты с подтвержденным распространением; продукт мог быть распространен дальше


Предыдущие обновления

9 марта 2021 г.

FDA, вместе с CDC и партнерами на уровне штата и на местном уровне, расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes, , связанной с сырами queso fresco, производимыми El Abuelito Cheese, Inc.

19.02.2021, El Abuelito Cheese, Inc. объявила о первоначальном отзыве продуктов, а 27.02.2021 они объявили о расширении своего отзыва, чтобы охватить дополнительные продукты, которые производятся или обрабатываются на том же предприятии, что и продукты Queso Fresco, связанные с этой вспышкой.

9.03.2021 FDA получило подтверждение, что отозванные сыры также распространялись в Род-Айленде. К штатам с подтвержденным распространением теперь относятся: AL, CT, FL, GA, IA, IL, IN, KS, KY, MA, MD, MI, MN, MO, MS, NC, NJ, NY, NE, OH, PA, RI. , Южная Каролина, Теннесси, Вирджиния и Висконсин.Просмотр дополнительной информации об отзыве.

26 февраля 2021 г.

FDA вместе с CDC и партнерами на уровне штата и на местном уровне расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes, , связанной с сырами queso fresco, производимыми El Abuelito Cheese, Inc.

.

В рамках расследования вспышки Департамент здравоохранения Коннектикута собрал образцы свежих и мягких сыров в испанском стиле марки El Abuelito в магазине, где больной покупал сыры.19.02.2021 анализ полногенома (WGS), проведенный лабораторией штата Коннектикут, показал, что Listeria monocytogenes , обнаруженная в образцах, соответствует штамму вспышки. В настоящее время El Abuelito Cheese, Inc. прекратила производство и распространение всех продуктов, которые обрабатывались или обрабатывались на том же предприятии, что и Queso Fresco.

FDA инициировало инспекцию предприятия на месте. 24.02.2021 компания уведомила клиентов письмом о расширении отзыва, о котором было объявлено 19.02.2021.Расширенный отзыв включает фрески queso брендов El Abuelito, Rio Grande и Rio Lindo. Сюда также входят сыры Quesillo (Oaxaca, стручковый сыр) и Requeson (рикотта) марки El Abuelito, которые производятся или обрабатываются на том же предприятии, что и продукты Queso Fresco, связанные с этой вспышкой.

В настоящее время FDA рекомендует, чтобы в дополнение к отозванным сырам queso fresco, потребители, рестораны и розничные торговцы не ели, не продавали или не подавали сыры марки El Abuelito Quesillo (оахака, стручковый сыр) или Requeson (рикотта). .

Рекомендация FDA не включает никаких дополнительных продуктов с этикеткой El Abuelito Cheese, Inc., потому что они не производятся и не обрабатываются на том же предприятии; это включает в себя El Abuelito Meat, Inc., сыр Панела, сыр котия, мол, крема центроамерикана и крема мексикана. Обновления будут предоставляться по мере их появления.

24 февраля 2021 г.

FDA, вместе с CDC и партнерами на уровне штата и на местном уровне, расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes, , связанной с сырами queso fresco, производимыми El Abuelito Cheese, Inc.

В рамках расследования вспышки Департамент здравоохранения Коннектикута собрал образцы свежих и мягких сыров в испанском стиле марки El Abuelito в магазине, где больной покупал сыры. 19.02.2021 анализ полногенома (WGS), проведенный лабораторией штата Коннектикут, показал, что Listeria monocytogenes , обнаруженная в образцах, соответствует штамму вспышки. 19.02.2021 г. компания El Abuelito Cheese, Inc. из Патерсона, штат Нью-Джерси, отозвала все продукты Queso Fresco с датами «до 28 марта».Продукция включает фрески Queso под брендами El Abuelito, Rio Grande и Rio Lindo, которые распространяются в Коннектикут, Мэриленд, Северная Каролина, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания и Вирджиния. Полный список отозванных продуктов приведен ниже. В настоящее время El Abuelito Cheese, Inc. прекратила производство и распространение всей своей продукции.

Из-за большой осторожности и серьезности заражения Listeria FDA расширяет свое предупреждение, чтобы включить в него все сыры марки El Abuelito, пока не станет известна дополнительная информация. Согласно веб-сайту компании, сюда входят кесо фреска, сыр Оахака, сыр котия и сливки.FDA работает с фирмой, чтобы отозвать любые дополнительные продукты, которые могли быть загрязнены, и инициировало инспекцию объекта на месте. Обновления будут предоставляться по мере их появления.

19 февраля 2021 г.

FDA вместе с CDC и партнерами штата и местного уровня расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes, , связанной с сырами queso fresco, производимыми El Abuelito Cheese, Inc.

.

В рамках расследования вспышки Департамент здравоохранения Коннектикута собрал образцы свежих и мягких сыров в испанском стиле марки El Abuelito в магазине, где больной покупал сыры.Анализ образцов показал присутствие Listeria monocytogenes в образцах El Abuelito Queso Fresco, продаваемых в упаковках по 10 унций, помеченных как Lot A027, со сроком годности 26.02.2021. 19.02.2021 анализ полногенома (WGS), проведенный лабораторией штата Коннектикут, показал, что Listeria monocytogenes , обнаруженная в образцах, соответствует штамму вспышки.

19.02.2021 г. компания El Abuelito Cheese, Inc. из Патерсона, штат Нью-Джерси, отозвала все продукты Queso Fresco с датами «до 28 марта».Продукция включает фрески Queso под брендами El Abuelito, Rio Grande и Rio Lindo, которые распространяются в Коннектикут, Мэриленд, Северная Каролина, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания и Вирджиния. Полный список отозванных продуктов приведен ниже. В настоящее время El Abuelito Cheese, Inc. прекратила производство и распространение всей своей продукции.

17 февраля 2021 г.

FDA вместе с CDC, партнерами штата и местными властями расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes , потенциально связанной со свежими и мягкими сырами латиноамериканского происхождения.

FDA начало расследование и собирает информацию, чтобы попытаться определить источник вспышки. Хотя расследование продолжается, анализ эпидемиологической информации CDC показывает, что свежие и мягкие сыры латиноамериканского происхождения являются основными гипотезами о причине заболеваний. Не было подтверждено, что какой-либо конкретный вид или марка сыра является источником заболевания. CDC сообщил, что семь человек, инфицированных штаммом вспышки Listeria monocytogenes , были зарегистрированы в Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Йорке и Вирджинии.Шесть из семи заболевших — латиноамериканцы. Из четырех опрошенных трое сообщили, что ели по крайней мере один вид свежих и мягких сыров латиноамериканского происхождения, и каждый из трех сообщил, что ел кесо фреску.

В рамках расследования вспышки Департамент здравоохранения Коннектикута собрал образцы свежих и мягких сыров в испанском стиле марки El Abuelito в магазине, где больной покупал сыры. Анализ образцов показал присутствие Listeria monocytogenes в образцах El Abuelito Queso Fresco, продаваемых в упаковках по 10 унций, помеченных как Lot A027, со сроком годности 26.02.2021.В настоящее время образцы подвергаются анализу полногеномного секвенирования (WGS), чтобы определить, соответствует ли Listeria monocytogenes , обнаруженный в этих образцах, штамму, вызванному вспышкой. В настоящее время недостаточно доказательств, чтобы определить, связана ли эта вспышка с El Abuelito Queso Fresco.

FDA и государственные партнеры работают с фирмой, чтобы отозвать пораженную партию и определить, следует ли отозвать дополнительные продукты. Дополнительная информация будет предоставлена ​​по мере ее поступления.

12 февраля 2021 г.

FDA вместе с CDC и партнерами на уровне штата и на местном уровне расследует вспышку инфекции, вызванной Listeria monocytogenes, , потенциально связанной со свежими и мягкими сырами латиноамериканского происхождения.

FDA начало расследование и собирает информацию, чтобы попытаться определить источник вспышки. Хотя расследование продолжается, анализ эпидемиологической информации CDC показывает, что свежие и мягкие сыры латиноамериканского происхождения являются основными гипотезами о причине заболеваний.Не было подтверждено, что какой-либо конкретный вид или марка сыра является источником заболевания. CDC сообщил, что семь человек, инфицированных штаммом вспышки Listeria monocytogenes , были зарегистрированы в Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Йорке и Вирджинии. Шесть из семи заболевших — латиноамериканцы. Из четырех опрошенных трое сообщили, что ели по крайней мере один вид свежих и мягких сыров латиноамериканского происхождения, и все трое сообщили, что ели кесо-фрески.

FDA находится на начальной стадии расследования, и эта вспышка может затронуть дополнительные продукты.По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления по мере поступления дополнительной информации.

К кому обращаться

Потребители, у которых есть симптомы , должны связаться со своим врачом, чтобы сообщить о своих симптомах и получить помощь.

Чтобы сообщить о жалобе или нежелательном явлении (заболевание или серьезная аллергическая реакция), вы можете

Задать вопросы / получить помощь

Следуйте за нами в Twitter

Открыт новый ресторан мексиканской кухни El Grullense на Хантер.

На углу улицы Dr.Бульвар Мартина Лютера Кинга и улица Хантер, главный ресторан мексиканской кухни Стоктона, Эль-Грулленсе объединил в себе две вещи, которые они умеют лучше всего: рестораны и фургоны с едой.

Новый проездной ресторан в форме грузовика с едой в Эль-Грулленсе открыт для работы со вторника. Во время проезда предлагается то же меню, состоящее из тако, буррито, тортов и кесадильев, которые можно найти в фургонах с едой El Grullense, но клиентам не нужно выходить из машины.

«Вся концепция… заключается в том, чтобы протолкнуть людей» и сократить очереди, — сказал Стив Гутьеррес, сотрудник и друг владельца Рамона Герреро.

«Мы не ожидали, что он окажется таким успешным. Мы не успеваем », — сказал Гутьеррес.

Новое место по адресу 1328 S. Hunter Street открыто с 9 утра до 9 вечера, и владелец планирует продлить его вечерние часы, чтобы угодить ночной толпе, сказал Гутьеррес. Его меню варьируется от тако за 2 доллара до буррито из мяса за 12 долларов, а также здесь подают фрески агуас и безалкогольные напитки.

В дополнение к проезду здесь есть окно для заказа, патио с креслами и место для парковки.По словам Гутьерреса, ресторан также планирует открыть вторую полосу для проезда.

Владелец Рамон Герреро сказал, что «очень благодарен» за возможность открыть новое место. «Мы должны работать [и очень рады, что можем это сделать», — сказал он.

Новая закусочная — положительное дополнение к району, сказал Гутьеррес.

«Мы, как сотрудники г-на Герреро и семьи Герреро, действительно гордимся тем, что он инвестировал в южный Стоктон», — сказал он. «Это хороший заряд адреналина для South Charter Way.”

Владелец получил идею дизайна нового места, когда он увидел похожий ресторан во время своего визита в Лос-Анджелес, сказал Гутьеррес. По словам Гутьерреса, Герреро также владеет четырьмя грузовиками с едой и еще одним рестораном.

Проезд — «хорошее улучшение участка, который много лет пустовал», — сказал Гутьеррес. «Теперь это красивое, единственное в своем роде сооружение».

Репортер Аарон Литли освещает бизнес, жилье и землепользование. С ней можно связаться по адресу aleathley @ recordnet.com или в Twitter @LeathleyAaron.

Репортер Лаура Диас освещает вопросы социальной справедливости и общества. С ней можно связаться по адресу [email protected] или в Twitter @laurasdiaz_. Поддержите местные новости, подпишитесь на The Stockton Record по адресу https://www.recordnet.com/subscribenow.

Трейлер El Pobre подает удобную еду для барбекю Tex-Mex

История создания пищевого трейлера для барбекю El Pobre Tex Mex является классической историей о необходимости, ставшей матерью изобретения.

В 2017 году Альфредо Мартинес был уволен с работы продавца электроники. У него был выбор: устроиться на другую работу в отдел продаж или заняться тем, что он действительно любил — барбекю.

Последний предлагал больший потенциал, но был более сложной задачей. У него не было никаких стартовых средств. Но у него был некоторый опыт в ресторанном бизнесе и желание много работать.

Как и многие из тех, кто мечтает о собственном барбекю, вдохновение началось рано.Мартинес вырос в районе Спринг-Бранч, посещая среднюю школу Нортбрук. Одно из его самых ранних воспоминаний о барбекю — это участие в барбекю-баре Beef & Bun (сейчас закрытом) на Лонг-Пойнте.

«У нас не было много денег, поэтому мы пошли туда, потому что у нас было много еды за пять баксов», — говорит Мартинес. «Это было либо барбекю, либо молочная королева».

Позже Мартинес узнал, что у него был талант готовить, когда помогал дяде в такерии.Он также начал готовить барбекю на своем заднем дворе, используя методы, которым научился у своей мамы Терезы, и в конечном итоге стал готовить для друзей и семьи на собраниях и вечеринках.

At Equal Parts Brewing, 3118 Харрисберг; 346-352-3190

полдень — 19:00 Пятница с 13:00 до 20:00. По субботам с 14 до 19 часов. По воскресеньям или до распродажи

Узнать большеСвернуть

Это привело к тому, что его стали приглашать на мероприятия и фестивали, в основном в районе Ист-Энда Хьюстона.По выходным он сотрудничал с пивоварнями Ист-Энда, чтобы обеспечивать их клиентов едой, ставить палатку и стол и собирать еще больше поклонников для своего барбекю, наполненного техасско-мексиканской смесью.

Одно из таких партнерских отношений было с Sigma Brewing Co., и это стало одной из его регулярных остановок, когда он решил полностью посвятить себя барбекю после увольнения в 2017 году.

В 2018 году Терезу также уволили с работы, и она присоединилась к своему сыну на постоянной основе в бизнесе барбекю.

К концу 2020 года Sigma была переименована в Equal Parts Brewing, а владельцы Мэтт Педерсон и Ник Соренсен пригласили Мартинезов в качестве своего эксклюзивного поставщика еды на выходные. Альфредо купил трейлер для еды, и у El Pobre Tex Mex BBQ наконец появился полупостоянный дом.

Пивоварня «Альфредо» и «Тереза», расположенная рядом с отелем, предлагает меню классической комфортной еды с элементами барбекю и техасско-мексиканской кухни. Возможно, в знак своего собственного опыта взросления, Мартинес готовит большие порции по разумным ценам.Большинство пунктов меню запросто обслужат два человека.

В тот день, когда я приехал, в меню были три основных блюда — кесадильи, сэндвич с сыром на гриле и гигантский тако, которые можно было смешивать и сочетать с четырьмя разными видами мяса: говяжьей грудинкой, свининой или куриным карнитасом и свининой по-пасторски.

По предложению Мартинеса я заказал кесадильи с грудинкой, сэндвич с сыром на гриле со свининой карнитас и тако с курицей карнитас. Жареные луковые кольца и две чашки элотэ были добавлены в качестве гарнира.Хотя нас было только двое, это блюдо могло легко обслужить четырех человек с оставшейся едой.

Сэндвич с сыром на гриле, в частности, является воплощением комфортной еды. Толстые ломтики техасских тостов намазывают маслом и покрывают слоями плавленого сыра, которые окутывают нежные, дымные и ароматные кусочки свиной лопатки. Сальса ручной работы Терезы — темно-зеленая версия, сделанная из жареного перца халапеньо, и красная, сделанная из пекена чили, — поливалась и пропитывалась каждым кусочком сэндвича.

Комфортная еда

Martinez, состоящая из барбекю и текс-мекс, хорошо сочетается с обширным и эклектичным ассортиментом пива в Equal Parts, включая крепкий тройной IPA (индийский светлый эль), а также фруктовый кислый эль. Смешивание и сочетание копченостей Мартинеса с его блюдами техасско-мексиканской кухни, а затем их сочетание с пивом Equal Parts — восхитительная головоломка, которую можно разыграть по выходным в Ист-Энде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *